Из скрипок и роялей поналомает дров

Из скрипок и роялей поналомает дров,
Забвенье – это Листьев, Харламов и Бодров,
Хоккейная команда: ведущий и актёр,
Наточенный на славу завистливый топор.

Поднявшихся до солнца не оскудеет рать,
Полно ещё роялей и есть чего ломать.
Хоть листья все опали, но смотрит всё бодрей
Срезатель хаар и ламов, палач и брадобрей.

Нет повести печальней из отсечённых глав,
Обрубленная старость, отстриженная love:
Из скрипок и роялей поналомает дров,
Забвенье – это Листьев, Харламов и Бодров...


Рецензии