Две столицы

Я в Москве, стоит здесь лето
Все зеленое вокруг
И жара, и море света
Солнце тут – как верный друг

Завтра в Питер, там туманы
Небо серое и дождь,
Но люблю я как ни странно
Две столицы, ты поймешь?
 
Как мотаюсь я по жизни
Между этих городов
И никак нельзя мне выбрать
Путь мой жизненный таков


Рецензии