Загнанный зверь

Прячется зверь от глухой непогоды
В дуплах деревьев и в камышах
Он уж привык, что от дикой природы
Нету спасенья в домах, шалашах

Загнанный зверь…он устал удивляться
Как же немилостива наша судьба
Она вновь и вновь заставляет скитаться
Того, кто не мил, не любим городам

А зверю так хочется ласки и счастья,
Так хочет найти он дорогу домой,
Но лапы устали, устали запястья
И зверь наш захочет уйти на покой


Рецензии