Жизнь полосата

Жизнь полосата, как тельняшка у матроса,
В каютной качке и наколотой красе.
Дубова мачта и заметно стоероса,
А я шагаю вдоль по чёрной полосе.

Жизнь полосата, как у зебры в зоопарке,
Все поперёк, но мне по нраву как не все,
Хвостатый финиш, марафониста запарка,
А я шагаю вдоль по чёрной полосе.

Жизнь полосата, как ментовская жезловка.
Собака лает, растолстевшая на се...
С фураж кой слита поперечная головка,
А я шагаю вдоль по чёрной полосе.


Рецензии