Что останется...

Что останется с дней наших встреч?
Стон закатов пурпурно-лиловых,
Всплески страсти и волны морей,
Звезд паденье и вспышки сверхновых.

Что останется с дней наших встреч?
Дым и пепел, рельефы постели,
Шоколад и бутылки вина,
Сиплый рокот незапертой двери.

Что останется с дней наших встреч?
Даже память о них поугасла.
Натюрморт и вечерний пейзаж
Только кажутся тусклым балластом.


Рецензии