Мы принимали водку на тоЛщак

Скользнула мазь, осЫпалася пудра,
Мы принимали водку на тоЛщак,
А глупый зуб, который звали мудрым,
На анальгин вниманье обращал.

Мы заедали совесть огурцами,
Мы молоком белили ностальжи,
Варили суп с табачными птенцами,
И языки чесали... обножи...

Закаты губ свернулись в злое утро,
Какой-то поц запрятал суть в вещах,
Скользила мазь и осыпалась пудра,
И принималась водка на тоЛщак...


Рецензии