Кто все расставит по местам?

 Посвящается памяти моего второго папы
 Геннадия Швырева


Кто все расставит по местам,
Кто прошлое поймет,
Кто разнесет по городам
Счастливых дней полет

Я не могу никак понять
Как вышло, почему?
Зачем нам надо потерять
Всех близких поутру

Мой папа Гена, милый мой
Зачем ушел, признайся!
Весь город замер как больной
И не вернешь, не кайся

Как Лена будет без тебя,
Как жить мы будем дальше
Ты знай, любили мы тебя,
Любить и будем, знай же!


Рецензии