Слова

Слова,слова,со всех времён,
Столетий и веков доносятся они,
Сколь много было сказано
Не мной,но до меня,
А я – как эхо возвращаю
Столетний звон колоколов
Вибрацией Души !
Где суть и смысл этих слов?
Где Тайну обнаружить ?!
И как понять себя ?!...

/ 2006г./


Рецензии