Мой муза

Мой муза, умоляю, не покинь меня…
Я не смогу тебя пока что отпустить,
Хочу писать тебе, желать тебя, любить тебя!
И кто б ты ни был, умоляю, не покинь!

Я в странствиях надеялась найти
Того, которому я рождена.
Устала, выдохлась я вся в пути,
И до сих пор тебя я не нашла…

Ты оставляешь за собою мне
Не сладкую, тернистую дорогу.
Готова я весь мир пройти к тебе,
Но выдыхаюсь постепенно, понемногу…

Я верю – тоже ищешь, тоже ждёшь…
Лишь обо мне одной вдали мечтаешь,
Я знаю, ты когда-нибудь придёшь,
А по-другому быть не может, ты же знаешь…


Рецензии
Дорогая Юленька.

Прочитал все твои стихи, почти все понравились, некоторые тронули и напомнили свои переживания. Умница!

Спасибо тебе, не останавливайся, с нетерпением жду новых произведений
И конечно желаю найти тебе своего муза

Виталий Зыков   08.08.2007 18:29     Заявить о нарушении