Осваивая новояз-3. Бывают же ники...
Когда не "катит".
Стихи не пишут,
Когда не "светит"
Строкою каждой
За жизнь мы платим.
Велик Создатель,
Бесу "откатим".
Стихи не пишут,
Приходят сами...
На обнаружение в списке читателей автора "Стихи не пишут"
Свидетельство о публикации №107071600930