Фрау, мэдхены, мадам, пани

Фрау, мэдхены, мадам, пани,
Я пишу вам по большой пьяни,
Мой словесный арсенал узкий,
Лучше душу раскрывать русской.

Как собака оближу ручки,
Безъязычная любовь – случка,
Птичьи формы: под пером гузка.
Лучше душу раскрывать русской.

Не потехе, а любви ради,
У Высоцкого была Влади
У Есенина Дункан – музка.
Мне же лучше распевать русской...


Рецензии