Нет весь я не умру

Нет весь я не умру, откинусь лишь частично,
Придёте хоронить, а я отвечу: «Хрен!»
Мой случай – кукиш.ру – довольно нетипичный,
Меня не загубить прогнозами гангрен.

Нет весь я не умру, ступеньками ракеты -
Наружность отстегну и скрюченный вопрос
Басового ключа оставлю не отпетым,
Как ящерица хвост, отбросив свой некроз.

Нет весь я не умру, я буду долго биться,
С той бабой, что вообще не ходит без косы,
Не буду хаары стричь, не буду часто бриться,
Чтоб лихо закрутить гусарские усы.

Нет весь я не um.ru, душа моя не даром
Мой прах переживёт, французам отдана,
И славен буду я, пася телят Макаром
Туда где ни кола, туда где ни хрена...


Рецензии