Во-первых перекур, а кофе на второе

Во-первых перекур, а кофе на второе,
Играет страх в очко, и снова перебор,
Кто стенку поломал, тот мыслится героем,
Спускаются с вершин за солью дети гор.

Казейная Мура геройского поступка,
В скворечнике сидит бывалый пионер,
История – вода, толкущаяся в ступке,
Кантария, Рейхстаг, Егоров, ГДР...

Куда уходит жизнь? Куда уходят money?
Считалочка права из детства: под мостом,
Как Феникс возрождён в политике Германий,
Усатый Барбарос с распущенным хвостом...


Рецензии