Прощание

Мне тяжело
Менять в себе,
То, что храниться
Со мной с детства,
Мне тяжело
Терять в тебе,
То, обреченное наследство

Наверно,
Бог за нас решил,
Он разделил нас,
Но не стоит,
Обиды на него таить,
Он всё-таки гений,
Пусть и строгий

Терять,
Теперь не привыкать,
Я потерял уже так много,
Что жизнь,
Мне стала будто мать,
Основой,
Где стоит жестокость

Давай,
Друг друга мы простим,
И напрощанье
Вспомним нежно,
Про то, как я тебя любил,
И ты любила, так безбрежно


Рецензии