ожиданиелюбви...

льёт сильный дождь,
не горят фонари...
ты его ждешь,
тихо шепчешь "прийди!"

холод тело пронзил,
на бровях легкий иней,
из-за этого носик
стал неестесственно синий)

руки дрожат,
по щекам льются слёзы
телефон в руке зажат,
всё сильнее стали грозы...

знаю,хочешь ты уйти,
но чего-то тебя держит,
веришь ты,что он прийдет,
и всё будет так как прежде...

но его всё нет и нет,
нетаишь уже надежды,
понимаешь,это БРЕД
и не будет всё как прежде...

льёт сильный дождь,
не горят фонари,
тихо к дому идешь
не дождавшись зари....
 


Рецензии