Опасна Женщина...
Опасен лось - идущий к вам:
Блажен - надеждою живущий,
И - верящий Её словам...
Ладонями души цветок -
Лицо Её ты обнимаешь..:
Она - коварна,Мир - жесток,
Ты - этого пока не знаешь...
Желая Вас - целуем ноги,
"Едим" глазами чудо-грудь...
И, любим - как любили боги,
Их повторив,не обессудь...
Красивая "гитара" бёдер,
Вздымается волною грудь...
Переключайте свой "декодер":
Вы - "посланы"...куда-нибудь!..
Как юноша - ты сексуален,
Как пионер - "Готов всегда!"..
Порой,становишься печален -
Когда другому Скажет: - Да!.. -
Ты - за Неё готов сражаться
С огромным полчищем врага:
Не лишь тебе Она отдастся,
Но - будешь ты носить рога...
...И,обязательно в Неё -
Влюблённым оказался Друг..:
- Не ты ли "вытоптал жнивьё"?
Да,предан ты,но,так ли вдруг?.. -
Цветаста Жизнь - как Их одежды:
Нам - дарит тысячи надежд...
А,мы,меняем Их,невежды -
На новых тысячи Надежд...
...Не Женщина - творение Искусства!
Такая б - каждому нашлась..:
Рождая в вас седьмые чувства,
Она же - "гарпией" звалась...
О,Женщины, "пирании" Судьбы!..
Способны "откусить" не палец,руку -
Вскормившую,и голосу мольбы
Не внемлете - ввергая в муку...
...Всё в Женщине, как и в Природе -
Причудливо переплелось:
Люби Их - при любой "погоде",
И, "не ходи на Них" - как лось...
Чего у Женщины бояться?..
Наивным кажется вопрос:
Внеапно- может рассмеяться,
Коснувшись краешка волос...
Опасна Женщина - как море,
Но - не прожить нам без воды:
С Любимой - одолеешь горе,
Её спасая от беды...
Опасна - шёпотом громовым,
Как-будто шторм во мне звучит:
"Для Вас - на всё, всегда готовы!" -
Душа мужская им кричит...
05.07. 2007г.
Свидетельство о публикации №107071600805
Причудливо переплелось..."
Это точно сказано! Женщина- это такой неописуемый букет качеств, что им можно только восторгаться, наслаждаться и любить!
Всего!
Александр Неткачев 08.08.2007 22:09 Заявить о нарушении
Вагир 19.08.2007 14:23 Заявить о нарушении