Нас меняет Время

Нас меняет Время,
Или Жизнь меняет...
Этим, несомненно,
Кто-то управляет.

Его не ищите
В небесах, на суше,
Лучше загляните
В дремлющую душу.

Там – огромный космос,
Звёзды и планеты,
Заплетённы косы
Радугами света,

Музыкой полнится
Сказочная сфера,
И летают птицы,
Люди и химеры.

Солнце там с Луною
Вместе дружно светят,
И заря с зарёю
Зажигают лето.

Там увидишь сущность
Бытия аврала,
И подскажет мудрость
То, о чём мечтала.

«Это бред! Нивно!
Трудно...» - все болтали,
Что не выполнимо...
Тихо уползали.

Ну а ты, мечтая,
Шла своей дорогой,
Цели достигая,
В кровь избив все ноги...

Было так, и будет,
Несмотря на годы.
Не летают люди...
Ну, а если боги?


Рецензии