Вокруг да около друг друга...

***
Вокруг да около друг друга –
Мы параллельны, словно рельсы,
У нас стыковочные рейсы;
Де факто я ведь одинока,
Как в песне про влюбленность в Йоко –
Быть музой нынче тяжело.
Кружим, как листья в Эрмитаже,
Под окнами многоэтажек
Идем, не опуская глаз,
И песни – как-то сплошь про нас,
И запахи, и афоризмы…
И мне так клево быть влюбленной,
Как в песне той про Йоко Оно,
Что хоть неправильно и зря –
Мы правда ведь с тобой друзья?
Иначе как? Совсем нельзя.


Рецензии