Я не знаю, куда приткнуться...

***
Я не знаю, куда приткнуться,
Когда не в плечо тебе носом,
Я не знаю, куда деть руки,
Я не знаю, что делать с мозгом –
Мне так глупо и нежно, ужас!
Интеллект мой давно в угоне,
Я не знаю, зачем ты нужен
Не одной мне – кому-то кроме,
Если я уже так бездумно,
Без особых изысков рифмы,
Для тебя не хочу быть умной –
Лучше буду женой Сизифа:
Днем и ночью к вершине мира
Он свой камень упрямо катит
В предвкушенье победного пира,
А его дома ждет Катя…
Или нет, почему же дома?
Катя рядом идет и катит,
Потому что для креативпрома
Рук одних никогда не хватит.


Рецензии