Прекрасна Женщина...
Шатром - блистательный каштан,
Чудесна,но,с шипами - роза,
Роскошен кроною - платан.
Весна - полна очарованья,
А,Осень - дарит нам плоды:
Вы - в ожидании признанья,
Мы - ждём...,до утренней звезды...
Прекрасна Женщина - как море..,
Её - способны мы "зажечь":
"Верхом", с гитарой на заборе -
"Толкаем" чувственную речь...
...Мы,зачарованные сказкой -
Творим События - для Вас:
Нам возвращают Силу - лаской,
И - нежностью,из женских глаз...
Могучий дуб,в мужчину вера -
У Женщины растёт в душе:
Случается,так(для примера) -
С корнями вырван он уже...
...В Любовь бросаются с разбегу -
Как в тёмный омут: с головой..,
Даря другому - счастья негу,
Пусть - осуждённые молвой...
05.07. 2007г.
Свидетельство о публикации №107071600753
С благодарностью, нежностью и теплом...Кошка
Светлана Кузнецова-Попова 05.10.2007 11:52 Заявить о нарушении
С нежностью, Валерий
Вагир 06.10.2007 11:45 Заявить о нарушении