С Днём Рожденья тебя поздравляю!

С Днём Рожденья тебя поздравляю!

Вечер снова стучится в окно
Оттого я сегодня желаю
Лучших снов для тебя всё равно
Оттого я ладошкою к югу
Для тебя отсылаю гонцов
Ясно солнышко с яркою грудью
Корабельных привычных ветров
Озорной заводной летний дождик
Влагу севера пусть принесёт
Абрикосную сладость помножа
Лучших девушек в дом позовёт
Ёж свернётся у доброго входа
Воплотив в жизнь любые мечты

Будет доброй и светлой погода
Там, где день проведёшь новый ты...


Рецензии
ИРИШКА, СПАСИБО, ДОРОГАЯ! Не буду я стихами отвечать. И за пожелания, и за надежды, и за отклик в духе того самого "Опти" ;о)))
Обнимаю благодарно.
(_*_)+(_*_)
__!_***_!_

Владко   16.07.2007 01:00     Заявить о нарушении