Чёртова тоска!

Эй, ты, чёртова тоска!
Ты родня какая мне?
Сколько мне тебя таскать
На прогнувшейся спине?
Сгинь, зелёная, с меня –
Полной грудью дай вздохнуть!
А не сгинешь – не пеняй,
Мне тебя придётся пнуть!
Я такой придам разгон –
Траекторию чертя,
Ты с подруженькой-брюзгой
Улетишь ко всем чертям!


Рецензии