Тебе о прошлом снова снятся сны
Пытаешься понять, зачем расстались…
Попробуй отпустить и все принять.
И больше о былом не трогать память.
Оно прошло, хоть душу боль тревожит,
Воспоминанья катятся волной…
Ты то, что было, больше не воротишь,
Прошу: не измывайся над собой.
Свою любовь другую встретишь снова.
Над головой закружит звездопад.
И ты поймешь, что с ней вас двое…
Любовь не знает - ни барьеров, ни преград.
Не важно ей, что волосы седые,
Она подарит молодость тебе.
И засияет радуга на небе.
От той грозы была что по весне.
16.07.07 г.
К стихотворению Михаила Савика "А годы понемногу заметают метелью белой волосы мои..."
http://stihi.ru/2007/07/15-89
Свидетельство о публикации №107071600736
С уважением Анатоль.
Понамарёв Анатолий 17.11.2007 14:52 Заявить о нарушении
С теплом, Иринка
Ирина Свободная Микерина 17.11.2007 15:01 Заявить о нарушении
Поверь, я сам писать учусь,
А если, начиркал два слова,
За всё пред Вами, извенюсь.
Ни какой лести, всё в заправу.
С уважением Анатоль.
Понамарёв Анатолий 17.11.2007 16:29 Заявить о нарушении