Застенчивостью взгляда...

Застенчивостью взгляда
Меня с ума сведи.
Мне это очень надо,
Застенчивей гляди!

Душа пусть затрепещет
И сердце застучит.
Луна колдуньей вещей
В таинственной ночи.

И звёздное мерцанье
У нас над головой.
В глазах твое признанье.
Что делаешь со мной?

Я не скажу «не надо»,
Погибну – пусть сейчас.
Душа лишь будет рада,
И сердце первый раз

Закончит стуком песню
Застенчивой любви.
Но, может, я воскресну.
Давай же – подмигни ;)

Смотри, какое чудо –
Земля в сиянье грёз.
С тобой я в небо буду
Лететь до самых звёзд.


Рецензии