Герою

Вот знаешь, ты, наверное, герой
Мною написанной саги
С горячим сердцем, буйной головой
И не лишен, конечно же, отваги.


Ты молчалив по законам жанра,
И в мыслях ты спасешь мир,
И покажется тебе, возможно, странным,
Что для кого-то в этом мире ты кумир.

Кумир...как много прожитого смысла
Могу я в слово заключить,
Кумир...голова давно пуста от мыслей,
А душа тобою хочет жить.

Себя же героинею назвать мне сложно,
Все должно быть в книге без изьян,
Хотя бывают чудеса, и все возможно,
Но в этой книге решаю все не я...


Рецензии