С неделей новой

С неделей новой вас, потомки
С неделей новой, ясным днём.
Пусть соловьиный голос звонкий,
Разбудит свет, закрытый сном.

Прохладой утро вас овеет,
Роса коснется ваших ног.
Ну, хватит, нежится в постели.
Рабочий день. Начальник строг….


Рецензии