Когда-то надо

Нам в жизни путь заказан свыше,
И вот по этому пути
Идем пока вдруг не услышим
Призывы смерти впереди.

Не зная, что тому виною,
Ты видишь, как за годом год
На той дороге в жизнь длиною
Всему приходит свой черед

Когда-то надо сбросить маску
Гордыни, черствости и лжи!
Ответить на любовь и ласку
Тобой отвергнутой души

Когда-то надо прыгнуть с кручи
И выжить, чтобы прыгнуть вновь
И пережить на небе тучи
И безответную любовь.

Когда-то надо выпить яду,
На землю выплеснув бальзам,
Не взять от подлости награду,
В ответ ударив по глазам.

Не внять разумному совету
И насмеяться над людьми
Когда-то надо сделать это!
Когда-то надо … Ты пойми!

От первой до последней даты
Своей судьбы ты должен сам
Все это пережить когда-то
По сердца твоего часам.


Рецензии