С чего начинается наша судьба

С чего начинается наша судьба?
С улыбки при встрече родителей?
С бесстрастного первого взгляда врача?
С немого согласия милому?

Возможно, судьба – это нити моток,
Который всевышний мотает на небе,
За годы сплетая приличный клубок.
Ветшает и рвется нещадно плетенье.

Вопросов полно и полно вариантов.
И кто-то кого-то все время ведет.
А я среди тех, кто во имя упрямства
Судьбу ежедневно себе создает.

Мечусь в лабиринте огромных размеров,
Где выход со входом, конечно, один.
Из сотни ходов в непролазный вползая,
Бьюсь лбом, но иду – я же знатный кретин.


Рецензии