Наташе Кис

Воткни мне в спину нож
Ты так мечтаешь, ты так ждешь
В гордыню слов вплетая ложь
Опять обман, опять ты лжешь

Ну, что молчишь?
Иссяк невидимый язвительный фонтан?
Прости ошибся, не молчишь, решаешь
Что лучше слово или нож.
по мне уж лучше нож

Всади меж ребер нож до сердца
Так будет и надежней и быстрее
Что б не любило больше, и не грело
Чуть не забыл, возьми клиночек по острее

Не хочешь крови, хочешь словом?
Ой не пытайся, сделаешь сильнее
Не хочешь нож, трави же ядом
Но я в них знаю толк!.

Хотя нет, вру, противоядье не для всех нашел
Одним я точно был отравлен сильно.
Он хорошо известен Вам, любовь
Но вот плоды, что порожденье яда
Вы больше не вкушаете, так лучше кровь.

Не убивала, скажешь ты
Не поздно ни когда начать
Я не любила, не люблю
Что б пальчики марать

Не надо врать
Устал ото лжи и масок
Пора бы их сорвать
Что б не терять лицо

Иль лучше пафос и высокомерье
Конечно, проще жить под маской
Но КиС, смотри, не опоздай
Ведь маски часто разъедают и лицо


Рецензии