Опять потянуло

Срывается голос на грубость –
Вокруг только трусость и тупость.
Проклятие жизни невольной,
Когда и противно, и больно.
Ведь здесь, где пытают и травят,
И лишь дураки в жизни правят,
Где смелость давно не в почете,
И честность обходят при счете.
Где жизни нет. Счастье и радость
Давно признаются за гадость.
Пусть кто-нибудь выключит свет!
Меня же здесь нет,
 Я ушел …


Рецензии