Не меня, но

Белый паркет
Первого снега
Жаркий букет
Быстрого бега.

Цепью следов
Схвачено поле.
Бешеный лов
Дичи на воле.

Буйство огня.
Крови наряды.
Птицы, кляня,
Просят пощады.

Выстрела зло –
Смерти причины.
Взгляда стекло.
Холод кончины.

Смерть не моя …
Но ведь случится,
Буду и я
Как эта птица …


Рецензии