Недалеко от рая

Разбились на осколки небеса,
Рассыпались по морю отраженьем.
И облако зажмурило глаза,
Ныряя в глубину изображеньем.

Волна с песком неспешный разговор
Ведут о вечных тайнах мирозданья.
А галька, словно чёток перебор,
Нашептывает древние преданья.

Любуясь миром, солнце с высоты
Играет светом в гранях совершенства.
И день за днем без лишней суеты
Проходят легкой поступью блаженства.


Рецензии