И знакомому поэту...
И с грацией юного тигра
Пустился с душой своей в игры
Один мой знакомый поэт.
Сказал он, что знает ответ
На главный вопрос тысяч лет,
Дух выбрал, которого нет...
Уж лучше бы тело он выбрал!
Свидетельство о публикации №107071600635
Уж лучше бы выбрал грядущий рассвет!
Алексей Кочкаренко 19.08.2015 21:10 Заявить о нарушении