Одиночество ночи...

Был миг, когда мы были только вместе,
Когда вся ночь была для нас двоих,
Теперь лишь Страх на том благословенном месте,
Где чувства наши должна Любовь хранить.

Я не забуду, тот миг, когда заснул с Тобою,
Когда прижал к себе, когда любил отбрасывая Страх,
Когда забыл, что Ты не сможешь стать Родною,
Лишь потому что нами сразу овладеет Мрак.

Но я не отступлюсь, не побоюсь я Тени,
Сломлю любую стену, преодолею всю череду преград,
Я буду ждать, надеяться. Я верю, что Ты шагнешь ко мне...
И Тень благословенная накроет ВМЕСТЕ нас...


Рецензии