Время

Удаль и азарт, пляс краплёных карт
Поглотит песок.
Растеряем мы молодецкий фарт
Ход часов жесток.
Вечность не объять, Вечность не понять
Мысли между строк.
Смертен человек, тлеет на бегу
Слишком краток срок…


Рецензии
Да не боги мы – просто люди.(с)Бирута
И этим все сказано...

Олеся Бойко   13.11.2007 22:16     Заявить о нарушении