Я тот, кто хочет быть любимым...

Я тот, кто хочет быть любимым.
Я тот, кто хочет полюбить.
Но время так неумолимо,
Что я не в силах изменить


Того, что снова происходит
С тобой, со мной, вокруг меня
И неизменно год за годом
Я не могу найти и дня,


Чтобы найти тебя на свете,
Единственную полюбить.
Средь суетливой круговерти
Одной тобой любимым быть.


Быть может так решили свыше,
Быть может я это решил.
Когда-нибудь, тебя услышав,
Пойму, что я любимым был...


Рецензии