без тебя
Такое пасмурное небо в клочьях дыма
Я буду падать, пробуя взлететь
На крыльях новорожденных, и петь
Я буду хрипло
Потому что без тебя….
А ночью я с закрытыми глазами
Твои черты неброскими штрихами
На стеклах загрустивших панорам
На память повторю, и в унисон дождям
Я буду плакать…
Потому что без тебя….
20/06/07
Свидетельство о публикации №107071600588
Лиля Куш 21.04.2008 14:31 Заявить о нарушении