Я леплю из пластилина

Вот стишок, размещённый в дневе Злого Тигры:

Тупо бьется буревестник головой о край стола

Жирный пингвин быстро прячет в скалах мертвые тела

В травах мечется кузнечик, черной молнии подобный

Я леплю из пластилина эти случаи подробно

Ты пришла и села задом на мои скульптуры

Как тебя я ненавижу! Дура! Дура! Дура!


А вот пародия на этот стишок)))))))


Я леплю из пластилина,
Пластелин нежней, чем глина,
Ну, а милый мой из глины
Лепит что-то там своё.

Накурился травки, видно,
Лепит он, а мне завидно,
До соплей смотреть обидно
Мне на странное зверьё:

У него кузнечик скачет,
Буревестник горько плачет,
А пингвин играет в мячик,
Ну, а может быть в лапту.

Только я совсем не дура,
Чтоб не портить маникюра,
Сяду жопой на скульптуру,
И на эту, и на ту.

И пускай любимый плачет,
Не играть пингвину в мячик,
И пускай разрыв маячит,
Это, право, не впервой.

И пускай любимый злицца,
Но господь велел делицца,
Я ж упряма, как ослица:
Впредь делись со мной травой.


Рецензии