Я о любви почти забыла

Я о любви почти забыла.
Дел закружил водоворот.
Пока тебя не полюбила
Навзрыд, навылет, напролёт.

Но ты, король трефовой масти,
Прошёл с улыбкой неживой.
Я ж до сих пор за каплей счастья
Стою с протянутой рукой.


Рецензии