Утро

Утро. На кухне я чайник включу,
В старые джинсы себя облачу,
Кошкам налью молока, и опять
Хочешь – не хочешь – с собакой гулять
Муж мой давно уже кофе попил
И по каким-то делам укатил.
Мою посуду, иду в магазин,
Жарю и шпарю. Обед на мазИ.
Снова кормлю то котов, то собаку,
Глажу, стираю, и хочется плакать.
Снова готовлю, и мою, и тру.
Завтра всё снова начну поутру.
Смотрит кино за стеною супруг….
Лягу. И валится книга из рук…
…Да, не забыть!
Цветы полить…


Рецензии
рыдааааюююю в унисон :(
Прашлась, всё перечетала. Пешы исшчо.

Strega   17.07.2007 00:50     Заявить о нарушении