Наёмник

1.
Он жизнь отдавал за чужую свободу.
Он жертвовал всем, ничего не имея.
Неблагодарную выбрал работу -
Жизнь ненавидя, войну лелея...
Путей не искал коротких и лёгких,
Шёл напролом, врага жизни лишая...
Чтобы потом, за жалкие крохи,
Встать в их ряды, друзей убивая!

Припев:
И небо узрело чёрствую сущность!
И небо пустило меткие стрелы!
Наёмник погиб -
Чтобы стать ещё лучше!
Но только теперь не в награде дело!

2.
Он вновь возродился на поле боя.
И снова в стихию свою возвратился.
Но только теперь он не чувствует боли -
Бессмертным он стал, в демона превратился!
Теперь он другой - так угодно небу...
И, каждый раз, когда убивает,
Кого б не убил, и где бы он не был -
На век человечность свою теряет!!!

Припев:
И небо узрело чёрствую сущность!
И небо пустило меткие стрелы!
Наёмник погиб -
Чтобы стать ещё лучше!
Но только теперь не в награде дело!!!

Теперь страшным монстром он ходит по свету -
Неуязвимый и ненасытный...
Людей согрешивших призывая к ответу


Рецензии
Супер! Аллегро, это классно! Классика жанра! Вот такого я тебя обожаю! Пиши исчо!

Леди Чертовка   25.07.2007 21:30     Заявить о нарушении
:)спасибо огромное,Лид:)пишу)))ещё Кошмары есть :)

Аллегро -Андрей Мацко   26.07.2007 01:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.