Видимо, воронка

Видимо, воронка,
Видимо, затянет.
Рвется там, где тонко,
Размыкая круг.
Крик по перепонкам.
Равнодушье ранит.
Вырвать бы заслонку
Из упрямых рук!

Чувства настоящи.
Непреодолимый,
Искренний, манящий
Этот вечный зов.
Страсть сильней и слаще,
Если ногти в спину.
Вверх, по восходящей,
Вниз без тормозов.

Видно, наслажденье
В чувственном сраженьи.
Неповиновенье -
Шаг наперекор.
Царство за мгновенье,
Трон за ощущенье
Тихого биенья
Сердца под рукой.


Рецензии
Супер!Мне это очень нравится,
знакомо и понятно.

Неповиновенье -
Шаг наперекор.
Царство за мгновенье,
Трон за ощущенье ...


С теплом,

Юрий Иванко   17.07.2007 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.