А ты не бойся обмануть меня

А ты не бойся обмануть меня.
Засыпь меня прекрасными словами,
 Да так, чтоб дождь у нас над головами,
От счастья плакал, каплями звеня.

А ты наобещай златых мне гор -
Париж, Багамы и гамак из пальцев,
Чтоб глаз не отрывала я от пяльцев,
А ты чтоб в них не прочитал укор.

Потом, чтобы спокойнее жилось,
Напишешь мне без всяческого риска:
« Прости-прощай! Но что-то не срослось!»
……………………………………………….
…И десять лет без права переписки.


Рецензии
Млин... Настолько ЖИЗНЕННО, что... Аж больно...

Александр Зрячкин   16.07.2007 10:19     Заявить о нарушении