Так хочется в девчоночку влюбиться
Пусть мне не так уж мало лет
Как хочется с пути уклада сбиться
И в жизни появился свет
И этот свет моих фантазий и мечтаний
Потребность отдавать себя
И чувство встреч и расставаний
Когда так ждешь тебя
Твой силуэт очерченный окном
Твои глаза и мягкая улыбка
Никто не знает,
что будет там... потом…
Все в этой жизни слишком зыбко
Пусть я могу не так уж много дать тебе
- Немного мудрости и знаний
Но с откровенностью признаюсь я себе
И .. не изведанных желаний.
Свидетельство о публикации №107071600536