Лишь ты
Тебя обнять желаю больше жизни.
И никогда хочу не забывать
Тех слов, которые мне были слышны.
Ты будто мне явился изо сна.
Ты будто лучик света в темном царстве,
А я одна, одна, одна…
Твоей любви желаю я, и ласки.
Ты не догадываешься о моей любви,
Не думаешь, что будет дальше.
А я то знаю один лишь ты
Мне нужен в этом темном царстве.
23.05.2007
Свидетельство о публикации №107071600530
Мне очень понравился стих! Прямо про меня! :)))))
Иринка Тимофеева 20.07.2007 23:11 Заявить о нарушении