Вся жизнь яснее полдня ясного...
Быт. 25, 27-28
Вся жизнь яснее полдня ясного –
Господь призрел меня, храня,
Ещё ни круглого, ни красного
Не просят около меня.
А за границами имения,
Печали жадной не тая,
Хитрят по мере разумения
Невидимые сыновья.
Мне ж ради яблока гранатова
Продлить блаженный златоцвет,
Понять Исава волосатого,
Но дать Иосифу завет.
16.07.07.
Свидетельство о публикации №107071600519