Махарьяна

Махарьяна женщина этой усталой строки.
Махарьяна женщина этой усталой руки.
Махарьяна круто свернет Вашу жизнь.
Махарьяна в верх Вас подбросит.
Так само вернет и на низ.
Она сможет тебя подлечить.
Сможет так же тебя уличить
Сможет,сможет поверь мне я знаю.
Как она нас всех вместе ласкает.
Прячет нас от людей,прячет нас от себя.
От кого-то того кто увидет тебя.
Махарьяна может пойти на маневр.
На время исчезнуть и снова в твой дом.
В твой дом где схватил бы ее.
Твой кент,может друг я право не знаю.
И с жаром втянул до пяток ее.
Ее которая легкие,почки и мозг пожирает.
Я бросил ее но не знаю.
Что так ее сильно любить заставляет.
Тебя,того который еще не родился.
Того кто твердо шагает по жизни.
Может страсти ее поцелуй.
А может волна за волной по утру.
ТЫ РАБ МАХАРЬЯНЫ!


Рецензии