Я опять ощущаю шелест утренних звезд
Когда мысленно общаюсь с тобою
Голосами без слов, с песней девичьих грез…
Эти чувства зовутся любовью
Мысли вслух нам с тобою совсем не нужны –
Говорим мы при встречах глазами.
Каждый день благодарны мы Богу с тобой,
Потому что и слышим сердцами.
От общенья такого блики радостных слез
Благотворный бальзам дарят в души.
Хорошо, что он есть - шелест утренних звезд,
Ведь с ним жизнь становится лучше
Свидетельство о публикации №107071600503
Ведь с ним жизнь становится лучше
Очень красивое, доброе, светлое стихотворение! Спасибо Вам!
С уважением и любовью,
Евгения Краснова 18.07.2007 02:55 Заявить о нарушении