Сердце

Тебе я готова душу отдать,
Мой яростный Демон, как я мечтаю
С тобою летать, пусть и не любишь ты никого,
Я же отдам тебе сердце свое, что бы ты понял как
Больно любить, без ответно, без молвно, прекрасный мой Демон
Спаси же себя и выреже сердце мое, оно для тебя...


Рецензии