Тенгу

Как ворон безжалостный летишь ты ко мне
И когти кинжалами острыми в плоть мою
Без защитную направляешь, впиваясь и разравая
Ее словно ткань, от боли хочу я кричать,
Но молчу, любимый мой Демон, убей же меня,
Это я так хочу.
Но вижу усмешку твою, и кричу, ты на до мной
Издевкой своей, пытаешь меня, как прекрасны
Же муки тобой приносимые, еще и еще,
О боже как хорошо, и голос твой яркий
Такой не земной, убейже меня поскорей...


Рецензии